samedi 14 mai 2011

Pavé de quatro cores gelado





















Ola espero que estejam todas muito bem de saude pois hoje em dia sem ela nao somos nada e eu que o diga pois os dias estam a chegar e esta a ser mais deficil mas o que fazer eu sou mesmo assim uma medricas como diz o meu filho ,vem deixamos de laaaa e vamos ao que entressa a receita de hoje é o que vou por amham pois tenho ca uns amigos Frances pois vou dar uma festa pelo anos de nosso casamento até vou fazer um leitao no forno de lanha vai ser muito fixe asim o espero .

- 12 folhas de gelatina

-250g de morangos

-80 g de açucar

-500ml de natas

-200g de polpa de manga

-100g de chocolate em po

-120g de bolacha de chocolate moida

-aroma de baunilha e chantily q.b

-Demolhe as folhas de gelatina em agua fria ,lave os morangos e corte-os em pedaços .Junte-lhes o açucar ,salpique-os com umas gotas de agua e leve ao lume.Deixe ferver até cozer os morngos,retire do lume ,triture e deixe arrefecer.Bata as natas ,escorra as folhas de gelatina e leve -as ao lume com tres colheres de sopa de, do preparado de natas ,leve a lume brando, mexendo até a gelatina dessolver,retire e junte as restantes natas ,separe o preparado em qutro partes iguais, junte os morangos a uma parte ,a outra adicione gotas de baunilha,a outra a polpa de manga e aultima o chocolate em po ,forre uma forma rectangular com pelicula como eu fiz e verta o preparado de morango , polvilhe com a bolacha moida e leve ao congelador para solidificar.Retire do frio e meta a outra de baunilha e fassa asssim até a da manga e quando estiver todas leve ao congelador e deixe até a hora de servie e decore a seu gosto .

Bom apetite e bom domingo beijinhos para todas (os)

P.S pesso descula mas esqueci -me de tirare a foto da baunilha pois ja era tarde quando dei por ela peeso desculpa ok beijinhos

12 commentaires:

  1. Que delícia!
    Amo sobremesas geladas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  2. É AMIGA ESSES DIAS EU PASSEI MUITO MAL DA GRIPE MAS AGORA ESTOU MELHOR, GRAÇAS A DEUS.
    E ESSE SEU PAVÊ ESTÁ DIVINO,BEM CAPRICHADO EU NÃO RESISTO A UMA DELÍCIA DESSES, DEIXA EU FICAR BOA DE VEZ DA GRIPE QUE VOU FAZER ESSA RECEITA , HUMMMMMMM! APROVEITA BEM A FESTA DE 21 ANOS DE CASADA, QUE VC E SEU ESPOSO , JUNTO AO SEU FILHO SEJAM MUITOS FELIZES E REALIZADOS!

    UM GRANDE BEIJO DA AMIGA ,
    ANDRÉA....

    RépondreSupprimer
  3. Oi Isa, que sobremesa deliciosa!!
    Adorei a montagem e as cores.
    Otima sugestão!!!
    beijinhos
    Ivani

    RépondreSupprimer
  4. Ficou lindíssimo...e com certeza delicioso!!
    E depois de um belo leitão assado...uma magnífica sobremesa como essa!!
    beijkas

    RépondreSupprimer
  5. Isa este pavé ficou simplesmente 5* amiga, deve ter ficado uma delicia, espero que tudo corra às mil maravilhas hoje e que sejas muito muito feliz no teu casamento, que deus vos abençõe na vossa vida a dois daqui para a frente, adoro-vos muito.

    Beijinhos grandesssssssssssss

    RépondreSupprimer
  6. Bem fresquinha deve ser uma delicia!!
    Um beijinho

    RépondreSupprimer
  7. Amiga,
    que linda sobremesa!
    e a combinação do morango com o chocolate e manga, deve ter ficado divino.
    beijos

    RépondreSupprimer
  8. Parabéns pelo aniversário de casamento, que sua vida seja ricamente abençoada. Que delícia de deve ter ficado este leitão hein... sem falar na sobremesa claro.
    Bjs e uma ótima semana!

    RépondreSupprimer
  9. Hummmm... óptimo para estes dias mais quentes :)

    continuação de boas receitas!

    RépondreSupprimer
  10. Isa,
    que esmero, adorei este teu pavé! beijos e boa semana :)

    RépondreSupprimer
  11. Equisito pavé una receta muy linda y estupenda como postre me encanta,me gusta mucho tu cocina,bendiciones y abrazos.

    RépondreSupprimer

Obrigado pela sua vista !